Monday, May 25, 2020

Heart Broken Sad Status in Hindi For whatsapp 2020

Heart Broken Sad Status in Hindi: हेल्लो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे नए आर्टिकल में, तो आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आये है बहुत ही खास दिल से जुडी हुए Heart Broken Sad Status. हमारे ये Heart Broken Sad Status बहुत खास और चुनिंदा है जिनको  की आप Facebook, Whatsapp, Instagram और दूसरे किसी भी सोशल मीडिया साईट पर शेयर करके अपने दिल का हाल बयान कर सकते है|



Heart Broken Sad Status in Hindi For whatsapp 2020


हम तो उसकी हर ख्वाहिश पुरी करने का वादा कर बैठे,
हमे क्या पता की हमें छोड़ना भी उसकी ख्वाहिश थी|

ham to uski har khvaahish puri karne kaa vaadaa kar baithe,hame kyaa pataa ki hamen chhodnaa bhi uski khvaahish thi.



प्रीत की रीत को ना समझे वो प्रीत निभाना क्या जाने,
जिस दिल ने चोट न खायी हो वो नीर बहाना क्या जाने|

prit ki rit ko naa samjhe vo prit nibhaanaa kyaa jaane,jis dil ne chot n khaayi ho vo nir bahaanaa kyaa jaane. 


Sad Status



वो दुलहन बन के रुख़्सत हो गयी है,
कहाँ तक कार का पीछा करोगे..!!

vo dulahan ban ke rukhsat ho gayi hai,kahaan tak kaar kaa pichhaa karoge..!! 


खंजर में दम कहाँ वो  कोई ज़ख्म दे मुझे,तेरी जुबाँ  की  बात अलग है मेरे अज़ीज़

khanjar men dam kahaan vo koi jkhm de mujheteri jubaan ki baat alag hai mere ajij.



बड़ा नायाब रिश्ता है उनका और मेरा,
ना मै शामिल हु, उनके अपनो में,
ना वो शामिल है, मेरे गैरो में!

bdaa naayaab rishtaa hai unkaa aur meraa,naa meai shaamil hu, unke apno men,naa vo shaamil hai, mere gairo men.

Sad Status
sad status in hindi

भरोसा प्यार दोनो किया था उनसे...इसमे कोई खता तो नहीं...वो मेरे कुछ अपने ही थे
जो आग लगाकर देखने आए...
कुछ बचा तो नहीं!!!

bharosaa pyaar dono kiyaa thaa unse...esme koi khataa to nahin...vo mere kuchh apne hi thejo aag lagaakar dekhne aaa...kuchh bachaa to nahin!!!



उम्मीद न थी हमें खाक में मिलाने की साजिश रचाओगे,
हम गर्दिशों में भी मुस्कुराये हैं,
हमारी कहानी सुनकर खौफ से मर जाओगे!

ummid n thi hamen khaak men milaane ki saajish rachaaoge,ham gardishon men bhi muskuraaye hain,hamaari kahaani sunakar khauph se mar jaaoge.


बड़ी देर कर दी, उसने मेरा दिल तोड़ने में,                                                                          ना जाने कितने शायर,                                                                                              मुझसे आगे निकल गये|

bdi der kar di, usne meraa dil todne me,                                                          nnaa jaane kitne shaayar,                                                                                      mujhse aage nikal gaye.


Sad Shayari Status


"दिल" पर भी सेनेटाइजर छिड़कते रहिये....                                                                   यह "इश्क़"  बड़ी संक्रामक बीमारी है!!

"Dil" par bhi senetaaejar chhidakte rahiye....                                                     yah "Isaq" badi sankraamak bimaari hai!!



इतनी मुहब्बत करती थी, वो रहम दिल हमसे..!उसने खंज़र को चूमा था,  मेरे क़त्ल से पहले..!!

etni muhabbat karti thi, vo raham dil hamse..!usne khanjar ko chumaa thaa, mere katl se pahle..!!


sad whatsapp status

ना रहा करो उदास किसी बेवफा की याद में ,
वो खुश है अपनी दुनिया में तुम्हारी दुनिया उजाड़ कर

naa rahaa karo udaas kisi bevphaa ki yaad men ,vo khush hai apni duniyaa men tumhaari duniyaa ujaad kar.



तेरी बेरुखी ने छीन ली हैं,
शरारतें मेरी..और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ।

teri berukhi ne chhin li hain,sharaarten meri..aur log samajhte hain ki main sudhar gayaa hun.



उसने पुछा भी नहीं हमने बताया भी नहीं,
राज जाहिर न किया और छुपाया भी नहीं!!

usne puchhaa bhi nahin hamne bataayaa bhi nahin,raaj jaahir n kiyaa aur chhupaayaa bhi nahin!!

* Hindi Love Status for Whatsapp and Fb
* 110+[Best] Heart Touching Sad Status for WhatsApp and Fb
* Best Love Status for Whatsapp & Fb | New Love Status

No comments:

Post a Comment