Tuesday, June 2, 2020

royal dosti status in hindi 2020


Royal dosti status in hindi 2020 : नमस्कार दोस्तों हमारे नए पोस्ट में आपका स्वागत है, इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आये है यारी और दोस्ती से जुड़े हुए खुबसूरत royal dosti status |  दुनिया में दोस्ती के रिश्ता बहुत ही मज़बूत होता है| एक सच्चा दोस्त दोस्ती निभाने के लिए कुछ भी कर सकता है |  तो दोस्तों आज हम आपके लिए ऐसे ही कुछ खास Dosti और Yaari पर बनी शायरी और status का collection हम लेकर आए है| जिन्हें आप Facebook, Whatsapp और किसी भी सोशल मीडिया साईट पर डाल सकते है|  और अगर आपको हमारा ये पोस्ट पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे| 



Royal dosti status in hindi 2020


हर मर्ज़ का इलाज नहीं दवाखाने में...कुछ दर्द चले जाते है, दोस्तो के साथ मुस्कुराने मे....!!!!

har marj kaa elaaj nahin davaakhaane men...kuchh dard chale jaate hai, dosto ke saath muskuraane me....!!!!

हम तो दिलों पर राज किया करते हैं,
रूठे हुए को भी हम मना लिया करते हैं,
मुलाकातें तो हमारी सबसे कम ही होती हैं,
लेकिन हम जब भी मिलते हैं तो मुस्कुरा दिया करते हैं!!!!

ham to dilon par raaj kiyaa karte hain,ruthe hua ko bhi ham manaa liyaa karte hain,mulaakaaten to hamaari sabse kam hi hoti hain,lekin ham jab bhi milte hain to muskuraa diyaa karte hain!!!!

वक्त और हालात के साथ शौक तो बदल सकते है,
लेकिन रिश्तें और दोस्त बदलना मुश्किल है!!!!

vakt aur haalaat ke saath shauk to badal sakte hai,lekin rishten aur dost badalnaa mushkil hai!!!!


dost status
dost status

दोस्ती सच्ची होनी चाहिए
पक्की तो सड़क भी होती है….!!!!

dosti sachchi honi chaahia…pakki to sadak bhi hoti hai….!!!!

मटर पनीर समझ कर दोस्त बनाए थे,
साले सब के सब टिंडे निकले!!!!

matar panir samajh kar dost banaaa the,saale sab ke sab tinde nikle!!!!

वातावरण को जो महका दे उसे इत्रकहते हैं,
जीवन को जो महका दे उसे ही मित्रकहते हैं!!!!

vaataavaran ko jo mahkaa de use ‘etr’ kahte hain,jivan ko jo mahkaa de use hi ‘mitr’ kahte hain!!!!


Friendship Quotes in Hindi



मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है साहब,
क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार नहीं आता !!!!

mujhe paaglo se dosti karnaa pasand hai saahab,kyonki musibat men koi samajhdaar nahin aataa !!!!

वक़्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब आये जब वक़्त बदल जाये और यार ना बदले..!!!!

vkt ki yaari to har koi kartaa hai mere dost,majaa to tab aaye jab vkt badal jaaye aur yaar naa badle..!!!!


इन्हें भी देखें :-


दोस्ती और प्यार में सिर्फ इतना ही फरक है,
प्यार ने कभी हसाया नहीं और दोस्ती ने कभी रुलाया नहीं!!!!

dosti aur pyaar men sirph etnaa hi pharak hai,pyaar ne kabhi hasaayaa nahin aur dosti ne kabhi rulaayaa nahin!!!!

सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नहीं देते,
ना किसी की नज़रो में और ना किसीके कदमो में!!!!

sachche dost hame kabhi girne nahin dete,naa kisi ki njro men aur naa kisike kadmo men!!!!


best friend status in hindi
best friend status in hindi


ऐ जिंदगी तू सच में बहुत खूबसूरत है,
फिर भी तू दोस्तों के बिना अच्छी नही लगती है!!!!

ai jindgi tu sach men bahut khubsurat hai,phir bhi tu doston ke binaa achchhi nahi lagti hai!!!!

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की!!!!

dekhi jo nabj meri to hnas kar bolaa hakim,tere marj kaa elaaj mahfil hai tere doston ki !!!!

उम्र की चादर खिंच कर उतार देते हैं,
ये कम्भख्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते!!

umr ki chaadar khinch kar utaar dete hain,ye kambhakht dost kabhi budhaa nahin hone dete!!

friendship status in hindi


दोस्तों की दोस्ती भी खिचड़ी से कम नहीं,
स्वाद भले ही न रहे पर कमबख्त भूख मिट जाता है ..!

doston ki dosti bhi khichdi se kam nahin,svaad bhale hi n rahe par kamabakht bhukh mit jaataa hai ..!!!

शायद हमारे हाथो की लकीरे ही बहुत खास है,
इसलिए तो आज तुम जैसा दोस्त हमारे पास है !

Shayad hamare haatho ki lakeere hi bahut khas hai,Isliye to aaj tum jaisa dost hamare pass hai.


इन्हें भी देखें :-

* Hindi Love Status for Whatsapp and Fb
* 110+[Best] Heart Touching Sad Status for WhatsApp and Fb
* Best Love Status for Whatsapp & Fb | New Love Status

No comments:

Post a Comment